В Армении партии подобны политическим «наркоманам». После приема очередной дозы, когда наркоманы находятся в состоянии кратковременного оргазма и онемения, они думают, что у них есть сила воли, чтобы отказаться от этого порочного явления. Они думают, что легко откажутся от следующей дозы, когда состояние онемения пройдет.

Конечно, этого не произойдет, после каждой дозы они все глубже погружаются в это порочное зло.

Нынешняя правящая власть находится в точно такой ситуации. Члены «Гражданского договора» стремятся к вершине власти с фанатичностью «наркомана».

Их не интересует ничего, кроме власти. А в качестве наркотиков используют понятия «народ» и «уничтожение».

Мы пришли к тому, что лучшими индикаторами информации о политике, планируемой «Гражданским договором», являются, пожалуй, заявления Алиева.

1. Алиев говорил, что нам не нужны реваншисты армяне, члены ГД заявляли, что следует отказаться от реваншистских настроений.

2. Алиев говорил, что Вооруженным силам РА в Арцахе нечего делать, власти РА осуществили это.

3. Эрдоган говорил, что турок не следует воспринимать как врагов, члены ГД подтвердили это.

4. Алиев говорил, что Армении не нужна армия, Никол начал работать в этом направлении, планируя сократить сроки прохождения обязательной военной службы.

Госдолг Армении вместо 5,9 миллиарда в 2018 году составляет 8,9 миллиарда долларов.

Для сравнения зафиксируем, что за 27 лет госдолг РА достиг 5,9 миллиарда, тогда как за предыдущие 3 года он увеличился на 3 миллиарда долларов, то есть вырос примерно на 50% от госдолга Армении за предыдущие 27 лет всего за 3 года.

Лицемерие ГД не знает границ.

В недавнем времени была огромная масса сторонников ГД, которая писала в фейсбуке эмоционально сложносочиненную чушь про тушенки в подвале, они были взволнованы, шокированы и не представляли, как такое возможно.

Но сегодня, когда так обращаются с останками погибших солдат, их нет, они молчат, они исчезли, и вряд ли появятся, потому что для них нет ценности Родины, государства, нации; западные, ультралиберальные идеи и премии оказались для них превыше всего.

Большое количество членов ГД являются иностранными агентами. Фактически, годами, в своей работе они давали разную информацию своим странам, как мыши, разрушающие страну, они уничтожили вопросы нашей национальной безопасности изнутри. Они вербовали людей внутри страны и, захватив власть в 2018 году, засучив рукава, преступили к выполнению своего основного задания. То есть таким заговорщическим образом провалить арцахский вопрос и вновь пустить турок в освобожденный Арцах. Теперь наивный вопрос им: где ваша Родина? У них ее нет, у одного Великобритания, у другого — США, у третьего — Турция и так далее…

Сегодня в качестве поощрения и награды они возвращаются в свои родные страны уже в качестве послов …

Ашхен Вирабян