Весна 2018 года принесла нашему народу надежду и веру в будущее.

Общество было наполнено позитивными ожиданиями и восторженной волной энтузиазма. Люди были уверены, что свобода слова впредь будет — свободой слова.

Критика – критикой, инакомыслие – инакомыслием.

И все это будет во благо государству и приемлемо для народа. Три года спустя ожидания превратились в тревогу и разочарование.

Все это стало катастрофой, антропологической катастрофой.

И в этот катастрофический период нашлись знаменитости, открыто поддерживающие Пашиняна. Некоторые из них вскоре поняли, кем на самом деле были эти бравые «революционеры». Признав свою ошибку, они пересмотрели свою позицию.

Но были и «знаменитости», которые по-прежнему слепо следуют за этим убийцей.

Большинство сторонников капитулянта неадекватны, что естественно в этой реальности. Но есть имена, увидеть которые в списке сторонников как минимум настораживает.

Например, Ваагн Айрапетян.

Напомню, что это тот самый Айрапетян, который в 2017 году отрицал свою связь с Пашиняном и свое участие в кампании блока «Елк».

Об этом Айрапетян говорил:

«Нет-нет, вы говорите глупости, я делаю свою работу, мне платят, я играю и иду домой, я не участвую в кампании. Как может музыкант участвовать в кампании? То есть что он будет делать? Я делаю свою работу, я играю, получаю свое вознаграждение и возвращаюсь домой, вот и все, а в остальном я не знаю, что там происходит ».

Интересно, а сейчас, когда Родина разрознена, он опять за деньги поддерживает Никола со сцены?

Самым ярким из «знаменитостей», поддерживающих Никола, является Ованнес Азоян.

Азоян однажды написал:

«Завтра я сделаю то, что скажет Никол Пашинян … извините, я не могу прийти на работу … Обещаю, когда мы спасем страну … я больше не опоздаю на работу».

И он до сих пор не появился на работе, он спасает страну из Москвы.

Также во имя Никола борется и Сос Джанибекян. Он каждые полчаса пишет бестолковые статусы. Не стоит винить его, парень «избавился» от комплексов во времена Никола.

А что случилось с другими «революционными» деятелями культуры 2018 года, можете прочесть в последующих статьях.

Ашхен Вирабян