Гарантом безопасности Республики Армения на протяжении 30 лет являлся Арцах.

Напомню, что после 44-дневной Арцахской войны многие говорили: «больше не будет жертв и обстрелов. Это был Карабах, спорная территория, принадлежит им. Ну мы же захватили, нужно возвращать.

С Арменией ничего не случится, это международно признанная территория».

Слово «международно» использовалось теми, кто узнал об этом слове по радио. Я отнюдь не иронизирую, мне жаль, что я и многие другие, в очередной раз не ошиблись.

Отныне полем боя будет территория Республики Армения: Сюник, Арарат, Гегаркуник, Тавуш.

Все идет по тому же сценарию.

Согласно договору, он должен сдать Тигранакерт (Кярки), но сколькими святыми парнями мы пожертвуем? Сколько еще мин взорвется, чтобы безродная и безбожная чернь сказала: «Ну, была война, мы проиграли, а что нам оставалось делать?»

Арцах и кровь более 5 тысяч наших погибших братьев продали, а избиратели согласились с решением автора этой сделки.

Следовательно, виноват только один человек — предатель-капитулянт. Но разве он один? Конечно, нет!

То, что происходит сейчас в северо-восточной части нашей страны, происходит из-за безразличия нашего общества. И сейчас на границе находятся дети тех родителей, которые в ноябре говорили: «Молчите, Пашинян спас наших детей, нам не нужен Арцах, пусть отдадут, лишь бы война закончилась».

Теперь вопрос: война закончилась, ваши дети в безопасности?

Цель врага и Пашиняна — посеять страх, окончательно уничтожить нас, чтобы безопасность Армении была в их руках, только чтобы заставить нас подписать мирный договор на продиктованных ими условиях.

P.S. Мир нашим границам, пусть все наши солдаты благополучно вернуться!