Происходит ТАКТИЧЕСКАЯ операция с участием ТАКТИЧЕСКИХ актеров и с соответствующим ТАКТИЧЕСКИМ промыванием мозгов, которое, к сожалению, сопровождается ТАКТИЧЕСКИМИ жертвами.

Но вы не отвлекайтесь и продолжайте удивляться, не терпеть, проклинать и ругаться, сожалеть и нервничать, митинги и геополитические анализы, выражать умные и патриотические мысли только в фейсбуке, исключительно в фейсбуке, сугубо в фейсбуке. То, что происходит за пределами этого чертового фейсбука, началось с «бархатной революции» 2018 года. Она победила и запустила сценарий, который вступает в решающую фазу и будет продолжаться до конца. В противном случае ставок не было бы, а они, безусловно, есть.

«Что делать?» или «ну, сделайте что-нибудь» имеет один ответ, очень сложный, но наиболее близкий к реальности.

Глобалисты (не всегда только западные) придумали технологию влияния и управления, то есть «цветную революцию», и с помощью нее поставили «консерваторов» на колени.

Пока «консерваторы» не найдут быструю и эффективную технологию «контрреволюции» или «освобождения», они будут проигрывать, потому что глобалисты не только всех их просчитали, но и давно разработали технологии по нейтрализации стереотипов.

Вот почему контр-идеи земли, воды, Родины, чести, вида, принадлежности — выгода, желчь, эгоизм, верховенство ложных прав, отчуждение чувства ответственности — без особого труда побеждают, потому что благодатная почва для их роста разработана давно, тщательно и грамотно. Мы все удивляемся и поражаемся лояльностью, абсурдной позицией, наплевательским поведением, искаженными мыслями, называя это «жертвой зомби, манипуляции и лжи» и т. д. Но мы продолжаем удивляться, вместо того, чтобы искать или создать лекарство. Мы фиксируем проблему и идем дальше, ожидая очередного сюрприза или разочарования, а они все продолжают и продолжают.

Мы считаем себя субъектом, не думая, что давно стали объектом, который из последних сил пытается заново открыть свою субъектность без рецепта, разработанного плана, методов и графика.

Так что, уважаемые консерваторы, тратьте деньги на разработку, а затем внедрение контрреволюционных технологий. Инвестируйте в рост пассионариев. К сожалению, без этого никак нельзя. В противном случае, воображая себя английским герцогом, вы проиграете индийскому IT-ишнику, который имеет влияние на весь мир из Кремниевой долины, а английский герцог — только на слуг своего имения. А балагурство, да еще и на платформах, которыми управляют исключительно богатые глобалисты, бессмысленно, если не сказать политически безграмотно.

P.S. Я давно говорил, повторю еще раз. В политике побеждает тот, кто правильно работает с избирателем, а тот, кто работает со всем народом, проигрывает. Избиратель еще не «народ». Победит тот, кто сформирует свое большинство, а не будет пытаться полагаться на большинство, сформированное кем-то другим. Простых и быстрых путей не бывает.

Влад Мартиросян