Чем ближе выборы в органы местного самоуправления, тем сильнее страх среди властей. На днях газета «Грапарак» опубликовала статью, в которой говорила о муниципальных выборах, в частности, об Аруше Арушаняне и его родственниках. По данным издания, против родственников Арушаняна развернута кампания.

Напомним, Арушанян подал заявку на участие в муниципальных выборах 17 октября. Под лупой местных правоохранительных органов находятся и другие родственники Арушаняна. Перед выборами на них пытаются оказать давление, чтобы Арушаняна, находящегося в тюрьме, не переизбрали.

Примечательно, что клан Пашинянов не жалеет сил, чтобы «победить» АРМЯН. А в параллельной Армении, в Неркин-Ханде перестрелка, в результате которой у нас один раненый и один погибший. Естественно, Минобороны узнало об этом из СМИ, потом подтвердило информацию. При этом противник продолжает накапливать войска во всех направлениях.

Однако у властей, готовящихся к муниципальным выборам и КРАСОЧНОМУ ПРАЗДНИКУ, нет на это времени. Зачем им знать, что происходит в Армении? Теперь их больше беспокоит, кто виртуально оскорбляет их ХРАБРОГО НАЗАРА. И теперь все ищут нарушителя. В конце концов, их основной электорат живет в online пространстве.

Хотя скоро оккупируют и это виртуальное пространство. Например, на уже ставшей азербайджанской дороге Горис-Капан противник отключает мобильную связь и Интернет. Здесь возникает вопрос: а если мы попадем в плен в Сюнике, как нам позвонить в СНБ? Ответ: об этой телефонной линии давно не было новостей. Значит, надежды на спасение нет.