Сегодня услышал фразу про готовящееся кайларастскими капитулянтами празднество на площади Республики в честь тридцатилетия независимости — танцы на гробах, и очень резануло слух.

Нет резануло не потому что я против осуждения или противодействия этому шабашу сброда и нищих духом. На который, так между делом, только официально из нашего с вами бюджета выделено два ляма зелени, а сколько ещё не официально потратится на своз быдла с регионов всякие премии.

Нет резануло не потому что многие родственники пропавших и погибших, погнавшись за баблом или повелись на ложь капитулянта, андона, бутылкодержателя и прочего мусора нападали на оппозицию и винили ее в невозвращении и затягивании вопроса с пленными, не мне их судить их дети немым укором встретят их там…

А резануло потому что ещё сотни ребят не только не похоронены, но и не найдены, десятки тел остались на полях битвы, экспертиза ДНК проводится абы как — нету гробов, нету!!!! И это уже не «танцы на гробах», а самый настоящий ШАБАШ ВЫРОДКОВ НА КОСТЯХ ГЕРОЕВ.

Если вы читаете эти строчки и все же собираетесь туда пойти, то знайте, что вы прокляты. Прокляты не мной или моими боевыми друзьями, прокляты не родственниками погибших, раненых, пропавших без вести или пленных, прокляты не всеми неравнодушными и не прожиравшими свои мозги и совесть. Вы прокляты самой землей, щедро политой кровью ребят, вы прокляты водой и небом в которое бы устремлён их последний взор. А теперь идите, идите и расскажите своим семерым коленам почему они будут плохо жить…

Сергей Чаманян