Сыновья Заре Саргсяна не перестают оказывать свои услуги Николу Пашиняну. В то время, как в НС Айк Саргсян обвиняет заслуженных людей в предательстве, деятельность Наири Саргсяна остается «в тени». Работая в правительстве, он усердно служит ВЕРХОВНОМУ УБИЙЦЕ и, не стыдясь, говорит о погибших. В свободное время он готовится к «красочному празднику». Технику для предательской вакханалии 21 сентября привозят на турецких грузовиках. Что, конечно, чуткий Наири не замечает.

Вместо этого, в любимой ими соцсети он пишет, что программа мероприятий понравилась матери погибшего солдата. Да, ладно? Одной матери это нравится, а тысячи матерей тихо скорбят и шепчут, чтоб их детей оставили в покое.

Складывается впечатление, что команда Пашиняна получает удовольствие, когда сыпет соль на кровоточащие раны. А Наири Саргсян, который, в отличие от своего брата-любителя бутылок не служил в армии, естественно, не понимает, что чувствует мать, которая отправила двух своих сыновей в армию, а получила лишь похоронку, которая через несколько месяцев превратилась в «красочную обертку».

У них праздник, дорогая вечеринка. А почему бы им не повеселиться, почему бы не тусить, почему бы им не выделиться своим безнравственным и некрасивым поведением? Если они погубили тысячи молодых парней, отдали Арцах туркам, продолжают отдавать уже территории Армении. Теперь, вместо того, чтобы предстать перед судом и понести наказание, они еще и … переизбираются. И, безродный коррупционер Заре Саргсян со своими сыновьями продолжает издеваться над Арменией и армянином.

Для таких людей гибель наших светлых ребят — это, конечно, повод для «красочного праздника». Они даже во главе с Николом на вечном огне мемориала Цицернакаберд приготовили бы «иджеванскую свинину», а их люмпены-избиратели, протирая сопли грязной одеждой, будут ждать своей подачки, продолжая прославлять Никола, готовые пожирать кличку одного из его министров.