Сегодня исполнилось бы 20 лет Альберту Ованнисяну — солдату все еще не сдавшейся, не предательской, и не продажной армии, кто отдал свою жизнь за Родину.

На фоне его бессмертия турецкий грузовик с турецкими номерными знаками привез технику на площадь Республики для очередного кощунственного торжества.

В Национальном собрании Ален Симонян заявил, что информация о пытках пленных «сфабрикована». И все не так уж и плохо. И, меняя тему разговора, он вспомнил о «дворцах» бывших.

Представители бывшего правительства хотя бы строили свои дома в Армении. Вы знаете, где эти люди покупают дома, от каких послов они получили зеленый свет?

Понимаете ли вы, что это значит для безопасности вас и ваших детей? Нет?

Они, в отличие от вас, думают о будущем своих детей. Они понимают, что невозможно «дружно» жить с турком на одной территории.

А может быть, они уже знают, что Азербайджан закупил новое оружие и накапливает войска на границе. Плюс ко всему, грузовик с турецкими номерами и надписью Ozturk Ozkan привез оборудование для вероломной церемонии 21 сентября.

Символично и НЕ СЛУЧАЙНО то, что Турция, в видении которой не существует Армении, участвует в организации Дня независимости Республики Армения.

Это прямой и очевидный намек: мы в вашем городе, мы в вашей власти.

Все, кто примет участие в этой церемонии тюркизации Армении и осквернения памяти героев, понесут тяжелое бремя.