Арман Татоян — редкий высокопоставленный чиновник, который не позволяет усатому наркоману и бородатому диктаторчику скрывать убийства и пытки граждан РА.

В связи с этим Армен Григорян полномочный представитель Эрдогана в Армении, раскритиковал Омбудсмена Армана Татояна в интервью rusarm.info, отметив, что «никогда не видел от него объективного заявления».

По его словам, есть люди, выступающие с «контрреволюционной позицией», среди них и Татоян.

«Срок его полномочий истечет через несколько месяцев. «Гражданский договор» тогда выдвинет своего кандидата на должность омбудсмена», — сказал секретарь Совета безопасности.

Как вы заметили, идол переворота под названием революция уже начинает источать смрад гитлеровской Германии.

На данный момент Арман Татоян — единственный деятель, который работает на благо Армении, и это, естественно, вызывает нервную панику среди протурецких деятелей.

Напомню, что Арман Татоян был избран Защитником прав человека накануне событий 2018 года, 23 февраля 2016 года. Шесть лет спустя, в тот же день 2022 года, официально истечет его срок полномочий.

Я надеюсь, что граждане РА воспротивятся травле на Армана Татояна, который скоординированно защищает и представляет наши интересы, и не позволят, чтобы пост Омбудсмена занял очередной рюкзак-кровопийца.