Любой нормальный человек, которого наделят властью, во внутренней жизни, в первую очередь, должен изменить логику работы партий и положить конец этим логовам зомби.

Оглядываясь назад, можно сказать, что Республиканская партия Армении была по своей природе национальной партией, но, в результате ее структуры и спроса их активности во внутриполитических процессах, она превратилась в большую и отвратительную структуру, состоящую из множества логов. Именно это и погубило РПА, этим и воспользовались враги, чтобы развалить нашу страну.

Так называемый ГД, напротив, является явной антинациональной силой, без какой-либо идеологии, основанной на поверхностных представлениях грантоедов о жизни. Та же самая структура логов построена и здесь, вплоть до правительственных кабинетов, и с помощью этих логов им все еще удается получить голоса и политическое положение в разрушенной ими же стране.

Что из этого следует? Логика логов зомби снижает эффективность партий с национальным и конструктивным этносом, увеличивает жизнеспособность и продлевает политическую жизнь антинациональных партий.

Следовательно, механизмы логов должны быть устранены, но до этого, УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, НЕ СТАТНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЛОГОВА ЗОМБИ.

P.S. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, жаль, что из-за этого страдают невинные.